Zutaten : 5 Rippen Kochschokolade, 2 Rippen Schokolade(z.B. Milka Vollmilch) , 50 dag Haferflocken,12 dag Haselnüsse, 12 dag Erdnüsse, 12 dag Walnüsse, 8 dag Mandelblätter, 50 dag Löwenzahnhonig
Für die Nussige Vielfalt muss man zuerst 20 dag Haselnüsse 5 Rippen Kochschokolade und 2 Rippen Schokolade sehr fein reiben, von der Mischung 20dag für die Nussige Vielfalt in eine große Schüssel geben. Jetzt gibt man die Haferflocken und Mandelblätter dazu, die Erdnüsse, Walnüsse und Haselnüsse mit eine Messer grob hacken und in die Schüssel geben, nun den Löwenzahnhonig dazu leeren alles gut verrühren bis sich alle Zutaten gut mit einander vermischt haben. Den Backofen auf 150° aufheizen, die 3 Bleche mit Packpapier auslegen die Masse auf die Bleche verteilen und ca. 1 Stunde trocknen, wenn es sich oben trocken anfühlt soll man das ganze einmal wenden. Auskühlen lassen und noch ein paar Stunden stehen lassen, danach in eine Schüssel geben und gut verschließen.
Schmeckt lecker einfach zum Naschen oder im Joghurt, auch in der Milch zum Frühstück ist es gut zum essen.