Nussige Vielfalt

Zutaten : 5 Rippen Kochschokolade, 2 Rippen Schokolade(z.B. Milka Vollmilch) , 50 dag Haferflocken,12 dag Haselnüsse, 12 dag Erdnüsse, 12 dag Walnüsse, 8 dag Mandelblätter, 50 dag Löwenzahnhonig

Für  die Nussige Vielfalt  muss man zuerst 20 dag Haselnüsse  5 Rippen Kochschokolade und 2 Rippen Schokolade sehr fein reiben, von der Mischung 20dag  für die Nussige Vielfalt in eine große Schüssel geben.  Jetzt gibt man die Haferflocken und Mandelblätter dazu, die Erdnüsse, Walnüsse und Haselnüsse mit eine Messer grob hacken und in die Schüssel geben, nun den Löwenzahnhonig dazu leeren alles gut verrühren bis sich alle Zutaten gut mit einander vermischt haben. Den Backofen  auf 150° aufheizen, die 3 Bleche mit Packpapier auslegen die Masse auf die  Bleche verteilen und ca. 1 Stunde trocknen, wenn es sich oben trocken anfühlt soll man das ganze einmal wenden. Auskühlen lassen und noch ein paar Stunden  stehen lassen, danach in eine Schüssel geben und gut verschließen.

Knach frisch

Schmeckt lecker einfach zum Naschen oder im Joghurt, auch in der Milch zum Frühstück ist es gut zum essen.